Aviso de Privacidad

Imagen Medica Nuclear S.A. de C.V. (“Médica Nuclear”), con domicilio en Riobamba No. 758 Intr. 12, colonia Lindavista, delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, C.P. 07300, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:

  • Proveer los servicios solicitados.
  • Dar cumplimiento a las Obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales y de facturación de distintas formas.

  • Cuando usted nos los proporciona directamente.
  • Cuando utiliza nuestro servicio de citas telefónicas.
  • Cuando solicitan informes en nuestra página de internet

Datos personales que recabamos de manera directa:

  • Nombre Completo.
  • Sexo.
  • Dirección.
  • Teléfonos de contacto.
  • Fecha de nacimiento.
  • Estado civil.
  • Peso.
  • Estatura.
  • Lugar de nacimiento.
  • RFC.
  • Razón social.
  • Domicilio fiscal.
  • Correo electrónico

Datos personales que recabamos a través de nuestro sistema de citas por teléfono.

  • Nombre completo
  • Teléfonos de contacto.

Datos personales que recabamos a través de nuestra página de internet

  • Nombre Completo.
  • Teléfonos de contacto.
  • Fecha de nacimiento.
  • Correo electrónico.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en éste anuncio de privacidad, serán recabados y tratados aspectos personales como los relacionados con su estado de salud, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”). De conformidad con las disposiciones de la Ley, Médica Nuclear se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO en caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde éste momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Oficial de Datos Personales..... en: Rio Bamba 758 Inter. 12, colonia Lindavista, delegación Gustavo A. Madero, México Distrito Federal, C.P. 07300 al número telefónico 1055-1455 o visitar nuestra página de internet www.medicanuclear.com A.R.C.O. (Acceso, Ratificación, Cancelación u Oposición)El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dicho derecho es:

  • Solicitud a través de escrito libre.
  • Dirigido al encargado del departamento de control de datos personales.
  • Nombre completo del titular de los derechos.
  • En su escrito deberá redactar de forma clara y específica la(s) razón(es) por la(s) que desea ejercer su(s) derecho(s).
  • Manifestar el medio en el que deba recibir la notificación de respuesta (Teléfono, correo electrónico, etc.)
  • Firma del titular de los derechos.

Para el caso de contar con representante legal, deberá acompañar en copia simple el instrumento que acredite tal personalidad, así como copia simple de identificación oficial (credencial para votar con fotografía o cédula profesional). El escrito deberá presentarse en la dirección de la oficina de control de datos personales ubicada en Riobamba 758 inter. 12, col. Lindavista, delegación Gustavo A. Madero, C.P. 07300, Distrito Federal. Para aquellos titulares que se encuentren fuera del Distrito Federal y requieran ejercer sus derechos el mecanismo es:

  • Ingrese a nuestra página de internet.
  • Click en el link de aviso de privacidad.
  • Click en el link de limitación de uso o divulgación de datos personales.
  • Llene los campos del formulario.
  • Indique de manera precisa, la forma en que se le deba notificar dicha resolución (Teléfono, correo electrónico)

Ud. Recibirá respuesta de nuestro departamento, en un lapso no mayor a 10 días hábiles contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud, en caso de ser aprobada, se realizará la cancelación dentro de los 8 días posteriores a la notificación de aprobación.Asimismo autoriza expresamente a Médica Nuclear S.A. de C.V a guardar, transferir y/o compartir los mismos datos a terceros, así como a empresas que le proporcionen servicios, para que dichos terceros puedan tener acceso y hacer uso de sus datos personales, en el entendido que dichos terceros deberán cumplir con las disposiciones de la Ley. Para mayor información, favor de comunicarse a la oficina de control de datos personales al teléfono 10551455 o 51199979 con el Sr. José Ricardo Urbina Elorriaga en un horario de 10:00 a 17:00 hrs de lunes a viernes. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente anuncio de privacidad a través de nuestra página de internet www.medicanuclear.com De no manifestar expresamente su oposición al presente aviso de privacidad, se entenderá que manifiesta tácitamente su conformidad con todos los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad, por lo que reconoce, acepta que ha leído y se da por enterado del contenido y alcances del presente documento para todos los efectos legales a que haya lugar.

Nos interesa conocer su opinión, ponemos a su disposición el siguiente formulario de contacto.

Envíenos un correo ó comuníquese a nuestros números.

informes@medicanuclear.com
(55) 10 55 14 55 y (55) 51 19 99 79
55 62 94 11 05

menu